POLA シーブルー・二の宮つくば学園営業所 【洞峰公園周辺】

Tel:029-879-5238
お電話の際は「ハロー!つくばを見た」とお伝え下さい

深い安らぎと美しさを自分へのご褒美に。

口コミを見る・投稿するKuchikomi

【”POLA シーブルー・二の宮つくば学園営業所”への口コミ投稿はこちらから】

16件中  1件~10件表示
前へ     1  2     次へ
No,1583

「珍しい男性エステティシャン発見!」

先日あるショッピングセンターでポーラさんのイベントを見かけました。そこに男性が1名。 本人曰く通常は店の方でエステティシャンをやってる との事。そこへどうやら店長らしき女性が男性の方が力もあるし気持ち良いですよ!男性に体触られるのイヤですか?〇〇は私の親戚の子なんで安心していらして下さい・・・と薦められました。確かにこの男性真面目そうで好青年って感じだし、店長らしき人も感じが良かったので行ってみようかな・・・と迷ってます。どうしょう・・・

By 未婚の黒猫2017年02月14日
No,1005

「意外なお店でした」

この頃よくポーラの看板を町で見ますがこのお店ショッピングセンターや直営店ぽい所より良かったよ。私はね!エステも丁寧だったし、お肌の話も凄くわかりやすかったし!凄いサービスの所 お茶も3回も出るしびっくり!!凄い気遣いでした、只最初入りにくい感じもするけど・・・でも本気でお肌のことを考えてる人にはいいかもよ。私は凄く気に入りました。

By ケチャップ2014年05月13日
No,841

「また開催してください」

今日初めてこのホームページ?見ました。11月23日に口コミが集中してますが、確か創業祭か何かでお店に何人かホームパーティみたいにやってた時のお客さんかな?私も創業祭の時お邪魔しましたがなかなかおもしろかったです。今度はいつやるんですか?又、やって欲しいです!

By お祭り女2013年03月08日
No,790

「心地良いお店」

POLAって、どんな感じのお店なのかなぁ❔ と…ドキドキしながら店内に入ると、皆さん笑顔で迎えて下さって、あっと言う間に緊張感がなくなりました。 知識も豊富で、説明も分かりやすく、悩む事なく即買いしてしまいました。 強引な押し付け等も一切なく、安心して購入出来ました。 これから、長いお付き合いになりそうです❕

By プーさん2013年02月07日
No,722

「私もこの店のお客だよん」

うむ、うむわかるな・・・確かに ここのお店の人達は。ポーラの人のクレーム見るとしつこいとか書いてるけど、それって結局ママともだったり知り合いに販売してたりするから、子供がらみだったり複雑で自分の意志とは違う方向にいったり納得いかずに付きあってたりなんかして~ わ~ 私無理 無理 その点 ここのお店の人達はプロ・てかそういう感じの集団じゃないのでお客と店員という関係で、いるものはいる いらないものはいらない 欲しものは欲しい 欲しくないものは欲しくない 気持ち良くお付き合いさせて頂いてま~す

By 美似奈素2012年11月25日
No,721

「店長のお客です!」

今日は超忙しそうでしたね!お疲れ様でした。ちょっと気になりました!ポーラはネットで安売りとか絶対の絶してないから!騙されないで!あれは、怪しい商品だから・・・何かあった時補償できないからね・・・と言われましたが、それってポーラさんの本社の方でちゃんと取り締まりやって欲しいよね。知らない人は買っちゃいますよね! 私は、見分け方を店長さんに詳しく聞いたからいいけど・・・

By プリン2012年11月23日
No,719

「アットホームだけどプロ!?」

お店に入ると、綺麗だった・・・第一印象 スタッフと接すると結構アットホームだった・・・第二印象 でも、肌知識とか説明もすごくわかりやすくすごく上手だった・・・第三印象 で・良心的に相談に乗ってくれて販売してくれた・・・第四印象 

By パンダ2012年11月23日
No,718

「やはりプロに聞くべし!!」

先日インターネットで金額だけを見て安い適当なポーラの商品を買い物をしてしまったものの、肌がヒリヒリする洗顔・・・お店の人に聞くとそれは洗顔ではなかった・・・ショックでした。ましてや50代の私の肌にはこのシリーズは無理があり結局買い替えになってしまいました。無駄な事をしてしまいました。ポーラに興味があったもののやはり安さや中途半端な事をして、余計に馬鹿を見ました!でも、ここのお店ではネットで買ったにも関わらず、親切丁寧に教えてくれてとても良心的な販売をしてくれました。

By シジミ2012年11月23日
No,407

「BA ってすごいんですね!」

先日 エステに行きました。お店の方に勧められるがまま、限定のBAエステを体験しました。結婚式以来のエステ、めちゃめちゃ気持ち良かったです。お姫様気分でしたよ。 今までにない透明感で 感激!!  スキンチェックもしていただいたので、結果が楽しみです。

By あさこ2011年01月21日
No,380

「ちょ~感激しました!」

私たち50代です。今日一人じゃエステに行けないので仲良しおばさん同士で行ってきました。それぞれ別々の担当者がついてくれたのですが、とっても感じの良い上品といいますか、普通のケバくないといいますかエステシャンの人達でした。今迄ポーラというとケバゆいイメージがあったのですが、感じもよくとっても安心感がありました。もう3年ぐらい前ですが他のポーラでエステをした事もありましたが其処よりも手つきも良かったかな。気持ち良かったです!ありがとう。

By つくばのおばちゃんより2010年12月20日