■応募について
●応募締切
平成23年9月18日(日)(作品が100点になり次第終了)
●応募・審査基準
①おむすび弁当(おかず入りも可)として1人分を容器等に入れて下さい。
②出品するおむすびの容器は,自由とします。
③おむすびは,白米にこだわりません。
④おむすびは,手作りとします。
⑤おむすびの味は,審査の対象になりません。
⑥食材,色彩,形,ユニーク性などから審査します。
⑦審査終了後,出品したおむすびは各自お持ち帰り下さい。
■審査について
日 時:平成23年10月2日(日)正午から※小雨決行
会 場:筑波山神社随神門脇
発 表:当日会場にて発表
■審査日会場にて各種イベントを開催します。
筑波米と野菜の販売 よさこいソーラン ガマの油売り口上 筑波米おむすび・なめこ汁サービス
竹馬 竹とんぼ
復興支援企画として募金箱を設置し,全額復興支援に寄付します。
応募資格、応募方法、賞品、その他の詳細についてはホームページをご覧下さい
お問合せ | 「おむすびコンテスト事務局」 筑波山宮前振興会(筑波山観光案内所内) 電話:029-866-1616 FAX:029-866-2522 |
関連サイト | http://www.ttca.jp/?p=3522 |
登録者 | ハロー!つくば |