• 口コミ情報

口コミ情報

全国からつくば市のポータルサイト ハロー!つくばに寄せられた全ての口コミが検索可能! 素敵な口コミもどんどん投稿してね☆

676件中  61件~70件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16     次へ
No,1015

「節約」

(加圧トレーニングサロン Un Reve (アン レーヴ))

パーソナルの凄さ、加圧の凄さ、実感しました。ジムに週4~5日1年通いましたが、中身も外見もたいして変化せず、運動した自己満足でした。ここに週1回3か月通い体重は1㌔しか減りませんが、脂肪量2.4㌔減り、骨格筋量は1.6㌔増えてました(InBody測定)見た目とサイズは、大幅に変化しました。パーソナルはやっぱり凄い!加圧もスゴイ!効果的に考えると、時間も、お金も、節約でした。満足です。

By るりりん2014年07月04日
No,1009

「初めてのタイ古式マッサージでした。」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

つま先から頭のてっぺんまでマッサージしてもらいすごくスッキリしました、是非また行ってみたいです(^^)

By ダーオカ2014年05月20日
No,1005

「意外なお店でした」

(POLA シーブルー・二の宮つくば学園営業所)

この頃よくポーラの看板を町で見ますがこのお店ショッピングセンターや直営店ぽい所より良かったよ。私はね!エステも丁寧だったし、お肌の話も凄くわかりやすかったし!凄いサービスの所 お茶も3回も出るしびっくり!!凄い気遣いでした、只最初入りにくい感じもするけど・・・でも本気でお肌のことを考えてる人にはいいかもよ。私は凄く気に入りました。

By ケチャップ2014年05月13日
No,999

「楽しかった」

(つくば陶芸教室)

陶芸は初めてだったけど親切に教えてくれて時間もたっぷりあり楽しめました。 また行きたいです!

By まり2014年04月22日
No,988

「すっきり」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

昨日で3回目の利用!120分コースでお願いしました。とても気持ちよくてすっきりしました!

By かむかむ2014年03月09日
No,987

「今日もありがとうございました^_^」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

一週間頑張ったご褒美にマッサージを! 今日も体ポカポカになって極楽でした(^-^)/ 丁寧な対応でとても良い時間でした! またすぐに伺いますね(^o^)/

By あつし2014年03月07日
No,986

「いつも御世話になっている治療院です」

(市村鍼灸治療院 二ノ宮分院)

私はマッサージで通っていますが、いつもしっかりとマッサージしてもらって助かっています。 ここはお昼休みもないし、夜も遅くまでやっているので、時間を気にしなくていいのが助かります。 今度は鍼でも御世話になりたいです。

By まりっぺ2014年02月24日
No,984

「久々に熟睡出来ました(^o^)/」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

体の疲れが抜けずにいたので疲れを取るために来店しました。施術後は体ポカポカ、首、肩が軽くなって久々に熟睡出来ました! こんなに早く効果が出たことがなかったので朝起きて感動しました。また、お願いします!

By あつし2014年02月15日
No,974

「耳鳴り メニエル?」

(LALAスマイル整体院つくば‎)

ある日いきなり耳鳴りが始まりました。友人の近くということもあり紹介で来院させていただきました。 日頃の疲れとストレスによるものだと判明しました。以前通っていた病院でも同じことを言われました。 整体といって、力任せでぐりぐり、ゴリゴリ、するのではないので、とても気持ちよくすっきりしました。 少しずつ肩こりや背中のコリもなくなり、耳鳴りもきにならなくなってきたようです。 しばらく先生を信じて通ってみようと思います。 私と同じように、原因不明の耳鳴りで悩んでいる人がいましたら、ぜひ、しばらく通ってみてほしいと思います。

By ふなっち2014年01月30日
No,973

「デスクワークからの痛み!」

(LALAスマイル整体院つくば‎)

デスクワークで猫背・肩こりが気になっていて、矯正整体を受けました。1回の施術で自分でも驚くほど猫背が改善!嬉しかったです。 根本改善するために、私に合ったストレッチも教えてもらいました。 しばらく通ってみるつもりです。次回もよろしくお願いしま~す!

By ゆっき~2014年01月28日
676件中  61件~70件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16     次へ