New York Designs (美容室 ニューヨークデザイン) 【その他つくば市内】

つくば市 ”初” 大型Ecoサロン カットカラー専門店OPEN

口コミを見る・投稿するKuchikomi

【”New York Designs (美容室 ニューヨークデザイン)”への口コミ投稿はこちらから】

11件中  1件~10件表示
前へ     1  2     次へ
No,729

「満足です?」

以前から気になっていたのですが昨日始めてカットをしてもらって来ました。 お値段が安いので不安もあったのですが、思った以上の仕上がりで友達にも評判良いです!これからも通いたいと思います。

By ひろ2013年01月12日
No,659

「快適」

ニューヨークデザイン快適です。我が家は主人以外の女性三人、こちらでカットしていただいています。料金は良心的でなおかつ技術は 美容院並みの技術ももちあわせているので もっぱら二宮店にお世話になっています。飯塚店長がんばって

By まさこ2012年06月17日
No,653

「安くて早い!(^^)!」

クータを見て安いと思いドキドキで予約をしてみました。 髪の毛がしばれれば、どんな感じでもいいですと、かなりざっくりしすぎな注文をしてしまったのですが、かなり良いかいい感じにしてもらいました。 安いのに丁寧で、大変満足しています(^^)v 今度は母親も行ってみるそうです。

By おばたまちゃん2012年06月03日
No,611

「安くて満足でした!」

たまたまネットでこちらを見つけて、安いので試しに行ってみよう!と思い予約をしてから行きました。 カットのみで1000円! 正直期待はしていませんでしたが、満足のいく出来上がりでした♪ 思ったよりカット時間も早く良かったです。 今度はカラーもお願いしたいです^^

By みーママ2012年02月28日
No,606

「安くて丁寧!」

昨日予約なしで行ってきました。 ホームページを見て、料金が非常に安かったので、不安半分・期待半分で行ったところ、他のお客さんがいたので30分後にカットスタート。 システム?が良くわからなくて『カットのみ』でお願いしたところ、本当にカットのみでした。シャンプーが必要な方は事前に『カットとシャンプー』と言わなくてはいけません! カット技術は大変満足いくものでした。カットのみだと、どうしてもセットが出来ないので、切った直後は???と言うヘアスタイルだったのですが、家に帰って髪を洗った後、ブローしたらリクエスト通りにまとまりやすい髪型になっていました。 お店は綺麗だし、駐車場は建物の横(道から4台分)あるし、費用対効果以上のものがありました。

By ぼよよん2012年02月16日
No,595

「興味深深」

いつも母が利用させて頂いている美容室ですが、良く絶賛しているので私も興味があります!母は白髪染めのカラーをしているのですが丁寧にしてくれているそうです。私から見ても色味も自然でいい感じに見えます。お値段もかなり安いと喜んでいます。この間はポイントとか?大きめのシャンプーをもらって来ました。今度、私もお願いしようと思います。

By グランドマミー2012年01月31日
No,554

「Good!」

いつもご利用させて頂いてます♪ 子どものカットが890円なのでとても助かります!いつも担当して下さる女性スタッフが丁寧なので見ばえも満足いってます。これかも利用させていただきます♪お友達もニューヨークさんを利用しているみたいですが絶賛してました!パーマがかかりにくい髪質らしくパーマ以外のスタイルを進めてくれたと言っていました、お店てきにもうからないメニューでもちゃんと髪の事を考えてくれてるので信用できると言っていました!

By マーマ2011年09月06日
No,478

「茨城県の給油情報!」

口コミで無くて大変恐縮です。 11日に発生しました大地震の影響により各地域でのガソリンスタンドが在庫切れとなり臨時休業をされている所が多い中、皆様が不便を感じたりお困りになられていると思いましてつくば市やその付近のガソリンスタンド給油所の情報を得られるお知らせを致します。 Twitterでしたら#ibaraki_gs Webでしたら:災害時ガソリンスタンド情報http://saigai.gogo.gs/ でお調べ出来ます。

By NYDスタッフ2011年03月20日
No,271

「Ecoに感謝です」

ママつながりでこちらのお店の話を最近良く聞きます、ずっと気になっていたので行っ来ました。だんなと子どもと2人カットしてもらい出来ばえも格好良くしてくれていい感じです。けっこう丁寧にやってくれてました。息子は終わった後にキャンディーをもらって喜んでます。だんなは備え付けのシャンプー台で自分で髪を洗い無料だったので喜んでました。2人とも890円だったので感動です!また行きます。

By ママ友2010年07月07日
No,268

「理想のお店!」

ふだん私はカラー剤をドラッグストアーで購入して自分で染めています。けっこう大変な思いをしてカラーをしていましたが、このお店を知りメニューを見て早速いつも使っているカラーを持って行きました!やはり自分で染めるのとは違いきれいな染まりぐあいです、シャンプーもしてくれるので本当に楽でした!お値段が安いのも助かります!理想のお店が見つかって良かった!これからはこちらのお店でカラーします。

By mimi2010年07月06日