• 口コミ情報

口コミ情報

全国からつくば市のポータルサイト ハロー!つくばに寄せられた全ての口コミが検索可能! 素敵な口コミもどんどん投稿してね☆

671件中  71件~80件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17     次へ
No,969

「インカラミすごい!」

(美容室ルクール)

つくばに引っ越して来てたくさんの美容室がある中、クセの酷い私に合う美容室を探す為、いろいろな美容室を渡り歩きました。こちらの美容室に行き着き以来ずっとお世話になってます。 先日、青山付近で話題のインカラミを施術していただきました。 クセが強くストレートパーマ、カラーリングで痛んでパサパサだった髪がインカラミのお陰でツヤツヤしっとり纏まる髪に‼髪質改善と言われて居る様ですが、まさしくその通り。 定期的にインカラミしたいと思います。

By よっぴょん2014年01月22日
No,968

「技術力あり!」

(Mopti HAIR(モプティヘア))

ここでカットしてもらうと、髪のクセがうまくまとり、とても扱いやすくなったので、以来ずっとここに通っています。 スタイリストさんが、髪質やくせについてわかってくださっていて、技術力が高いと感じました。

By Putih2014年01月21日
No,967

「30代最後のチャレンジ!」

(まつ毛エクステ&隠れ家リラクゼーションサロン フレンドリー(牛久))

ずーっと迷っていたまつげエクステを年末に意を決して予約の電話をしたところ…ちょうどキャンセルがあり空いているとの事!これは私への神様からの30代最後のプレゼントなのだと思い冒険・チャレンジをしに行ってきました! とてもアットホームで優しい空間。 初めてなのにドキドキ緊張していた私はすぐ落ち着きました。 会話もとても楽しくアッという間の時間でした。 終わって鏡を見て感動!…まつげエクステをして良かったと思いました‼ 会社に行くと皆んなの評判が良かったので、また今月末に予約をさせていただきました。 とっても楽しみですっ‼☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

By みみちゃん2014年01月17日
No,965

「すごッ!!!」

(HAIR SORISO)

ヘア―エステて、本当に凄いですね。 いろんな所でトリ-トメントをしてきましたが・・・ もうダメかな?私の髪って???思ってたのに、 しっとりしていて柔らかでぴっかぴか!!!最高です。して頂いてから毛1ヶ月半しますが、おすすめの電子トリ-トメント使ってるのでまだまだ大丈夫な感じ!  私みたいな(髪痛みすぎ)方はおすすめです!

By ゆか2014年01月13日
No,959

「楽になりました」

(市村鍼灸治療院 二ノ宮分院)

ハリとマッサージでお世話になっています。 先生からは早めに受信するように言われているのですが、一度治療していただくと、とても快調なので、ついつい間が空いてしまうことがあります。 先生方も知識が豊富で、怪我をしたときは接骨院でも診ていただけるので、家族で助かっています。

By すぎちゃん2013年12月13日
No,958

「安心です。」

(リラックスせいたい みどりの駅周辺の整体【つくば/常総市】)

安いからといって手抜きはないし、懇切丁寧、しかも個室なので安心です。腰痛で伺いましたが、コースがいろいろあるので、少しずつ試そうと思っています。

By ジェシカ2013年12月12日
No,957

「正常に戻る」

(加圧トレーニングサロン Un Reve (アン レーヴ))

身内の紹介で始めましたが、回を重ねる度に自分の体が「正常に戻る」のが、わかってきました。それまでは、全く自覚はありませんでしたが、自律神経のバランスがだいぶ崩れていたようで、正常に戻っていくにつれ、今までが異常であったのに気付かせてもらいました。身内も、それでこちらを勧めたようでした。アンレーヴさんに行くと、なぜか心も体も、とっても楽になります。色々な痛みや、あんなに辛かった不調がすっかり消えました。

By 山茶花2013年12月05日
No,955

「良く話をきいてくれます」

(二の宮接骨院‎)

院内もとても綺麗で清潔感があります。 先生も怪我の状態や、今後の治療の仕方を 丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心です。 子供が部活のケガで良くお世話になっており 試合前などには、ちゃんとひどくならないよう テーピング等の説明があり、お任せできました。

By 主婦2013年11月30日
No,953

「久々びさびさ」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

久しぶりに古式マッサージをして頂きました。次の日、仕事で体カルカッタァ~爽快爽快

By 花畑のパンチェッタ2013年11月21日
No,952

「本当のトリートメント!」

(HAIR SORISO)

矯正したら髪がジョリジョリになってしまい(+o+)いろいろなお店で、トリートメントしてみたけれど…全く良くならず(゚o゚;こちらでダメならもう切るしかないと決めていましたが、なんと!ビックリ♪するほど♪綺麗な髪に♪♪♪ 今日で3回目のヘアーエステ♪凄く良い感じ(^^) 本当に切らずに!髪を伸ばしてます♪ おすすめです。(^^)/

By よっしー♪矯正したら髪がジョリジョリになってしまい(+o+)いろいろなお店で、トリートメントしてみたけれど…全く良くならず(゚o゚;こちらでダメならもう切るしかないと決めていましたが、なんと!ビックリ♪するほど♪綺麗な髪に♪♪♪ 今日で3回目のヘアーエステ♪凄く良い感じ(^^) 本当に切らずに!髪を伸ばしてます♪ おすすめです。(^^)/2013年11月09日
671件中  71件~80件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17     次へ