• 口コミ情報

口コミ情報

全国からつくば市のポータルサイト ハロー!つくばに寄せられた全ての口コミが検索可能! 素敵な口コミもどんどん投稿してね☆

694件中  71件~80件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17     次へ
No,986

「いつも御世話になっている治療院です」

(市村鍼灸治療院 二ノ宮分院)

私はマッサージで通っていますが、いつもしっかりとマッサージしてもらって助かっています。 ここはお昼休みもないし、夜も遅くまでやっているので、時間を気にしなくていいのが助かります。 今度は鍼でも御世話になりたいです。

By まりっぺ2014年02月24日
No,984

「久々に熟睡出来ました(^o^)/」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

体の疲れが抜けずにいたので疲れを取るために来店しました。施術後は体ポカポカ、首、肩が軽くなって久々に熟睡出来ました! こんなに早く効果が出たことがなかったので朝起きて感動しました。また、お願いします!

By あつし2014年02月15日
No,974

「耳鳴り メニエル?」

(LALAスマイル整体院つくば‎)

ある日いきなり耳鳴りが始まりました。友人の近くということもあり紹介で来院させていただきました。 日頃の疲れとストレスによるものだと判明しました。以前通っていた病院でも同じことを言われました。 整体といって、力任せでぐりぐり、ゴリゴリ、するのではないので、とても気持ちよくすっきりしました。 少しずつ肩こりや背中のコリもなくなり、耳鳴りもきにならなくなってきたようです。 しばらく先生を信じて通ってみようと思います。 私と同じように、原因不明の耳鳴りで悩んでいる人がいましたら、ぜひ、しばらく通ってみてほしいと思います。

By ふなっち2014年01月30日
No,973

「デスクワークからの痛み!」

(LALAスマイル整体院つくば‎)

デスクワークで猫背・肩こりが気になっていて、矯正整体を受けました。1回の施術で自分でも驚くほど猫背が改善!嬉しかったです。 根本改善するために、私に合ったストレッチも教えてもらいました。 しばらく通ってみるつもりです。次回もよろしくお願いしま~す!

By ゆっき~2014年01月28日
No,971

「ゴルフのあとに」

(タイ古式マッサージ チュンスゥク)

ゴルフ場でのプレーの後に、90分コースでお世話になりました。開始10分で高鼾。あっという間の90分。疲れも取れてスッキリしました。皆さんも試してみて下さい。満足しました。

By 眠れるおじさん2014年01月24日
No,969

「インカラミすごい!」

(美容室ルクール)

つくばに引っ越して来てたくさんの美容室がある中、クセの酷い私に合う美容室を探す為、いろいろな美容室を渡り歩きました。こちらの美容室に行き着き以来ずっとお世話になってます。 先日、青山付近で話題のインカラミを施術していただきました。 クセが強くストレートパーマ、カラーリングで痛んでパサパサだった髪がインカラミのお陰でツヤツヤしっとり纏まる髪に‼髪質改善と言われて居る様ですが、まさしくその通り。 定期的にインカラミしたいと思います。

By よっぴょん2014年01月22日
No,968

「技術力あり!」

(Mopti HAIR(モプティヘア))

ここでカットしてもらうと、髪のクセがうまくまとり、とても扱いやすくなったので、以来ずっとここに通っています。 スタイリストさんが、髪質やくせについてわかってくださっていて、技術力が高いと感じました。

By Putih2014年01月21日
No,967

「30代最後のチャレンジ!」

(まつ毛エクステ&隠れ家リラクゼーションサロン フレンドリー(牛久))

ずーっと迷っていたまつげエクステを年末に意を決して予約の電話をしたところ…ちょうどキャンセルがあり空いているとの事!これは私への神様からの30代最後のプレゼントなのだと思い冒険・チャレンジをしに行ってきました! とてもアットホームで優しい空間。 初めてなのにドキドキ緊張していた私はすぐ落ち着きました。 会話もとても楽しくアッという間の時間でした。 終わって鏡を見て感動!…まつげエクステをして良かったと思いました‼ 会社に行くと皆んなの評判が良かったので、また今月末に予約をさせていただきました。 とっても楽しみですっ‼☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

By みみちゃん2014年01月17日
No,965

「すごッ!!!」

(HAIR SORISO)

ヘア―エステて、本当に凄いですね。 いろんな所でトリ-トメントをしてきましたが・・・ もうダメかな?私の髪って???思ってたのに、 しっとりしていて柔らかでぴっかぴか!!!最高です。して頂いてから毛1ヶ月半しますが、おすすめの電子トリ-トメント使ってるのでまだまだ大丈夫な感じ!  私みたいな(髪痛みすぎ)方はおすすめです!

By ゆか2014年01月13日
No,959

「楽になりました」

(市村鍼灸治療院 二ノ宮分院)

ハリとマッサージでお世話になっています。 先生からは早めに受信するように言われているのですが、一度治療していただくと、とても快調なので、ついつい間が空いてしまうことがあります。 先生方も知識が豊富で、怪我をしたときは接骨院でも診ていただけるので、家族で助かっています。

By すぎちゃん2013年12月13日
694件中  71件~80件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17     次へ